Your browser does not support JavaScript!
論文徵稿

論文徵稿

「2014TANET 臺灣網際網路研討會」,擬於2014年10月22、23、24日,於高雄市蓮潭國際會館(ICCK)舉行。

每年一度的臺灣網際網路研討會(TANET),是以臺灣學術網路發展為中心的學術技術研討會。
除了強調網際網路應用技術與學術研討,也著重網路管理與數位內容建置等實務導向議題的經驗交流。
政府近年來極力推動資訊資源整合,以期能進一步活化資料應用,刺激台灣產業之發展,當中有許多重要資訊議題因而需要被加以重視與探討。

本屆研討會將選擇優良論文(英文投稿)推薦至以下國際期刊:
Journal of Information Hiding and Multimedia Signal Processing (EI)
Journal of Internet Technology (SCI)
(陸續其他期刊待確認)


徵文主題包含以下幾項重要議題:

徵文主題
網路規劃建置與管理營運 網際網路技術、服務與應用
U化之行動及無線網路的資訊教育環境 校園雲端應用服務
智慧校園與數位生活 數位學習(MOOCs、edx、OCW…)
數位典藏、內容與圖書館數位化 資通安全及個人資料安全保護管理
加速行動寬頻及產業發展(4G) 校務行政系統與數位化學園
巨量資料探掘 綠能通訊與資訊技術
物聯網 (IOT) 雲端技術、應用與服務
網路犯罪與數位鑑識 無線通訊與行動計算
人工智慧與類神經網路 生物資訊與計算
數位落差、數位關懷及數位機會 社群網路
數位匯流技術與政策 智慧生活科技
TWAREN與未來網路規劃與設計 電子商務
多媒體通訊與訊號處理

重要時程:
開放線上投稿:2014年6月2日(一)
論文截稿日期:2014年8月4日(一)    再延至  2014年8月31日(日)
接受論文通知:2014年9月8日(一)        延至  2014年9月11日(四)
繳交論文定稿:2014年9月15日(一)     為因應大部分作者要求,繳交日期順延至  2014年9月21日(日)
報名註冊:2014年9月8日(一) 至10月6日(一)    延至  2014年9月11日(四) 至10月6日(一)

研討會日期: 2014年10月22日(三)、23日(四)、24日(五)
舉辦地點:高雄國際會議中心 (ICCK)


論文格式規定:
臺灣網際網路研討會(TANET 2014)論文可接受PDF格式,投稿(中英文階可)時請務必依照範例格式之要求,如遇與格式不符之稿件,將不予審查。
(論文定稿word格式及pdf格式皆可上傳,但以word格式為主)

論文頁數:4頁至6頁

「摘要格式、論文格式、著作授權書」下載(ZIP檔

論文格式及摘要格式都需上傳,而摘要格式可以在上傳論文格式之後另外上傳成補充文件(類別請選擇其他)。

論文上傳後,無法再編輯修改,但可以重新上傳一份,系統會同時存留所有上傳的資料,而在您進行中的稿件右側會有「撤銷」的銨鈕可選擇,詳細內容請參考以下使用手冊:(如有操作上的疑問,可撥打分機:3172 戴婷婷 小姐)
 

台灣網際網路研討會論文管理系統使用手冊(PDF檔) 

 

投稿網站:http://tanetsys.mcu.edu.tw/index.php/tanet2014/tanet2014/login

 

相關資訊網址: http://tanet2014.kuas.edu.tw

高雄應用科技大學TANET 2014工作小組 敬啟

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼