Your browser does not support JavaScript!
線上報名

參加研討會線上報名(已截止)

 

== 隱私權聲明 ==
國立高雄應用科技大學為執行TANET2014臺灣網際網路研討會業務,需蒐集您的個人資料。
您在本網站所輸入的個人資料僅使用於本研討會的各項活動中,不會使用在其他非本研討會相關的活動。
您的個人資料受到本校【隱私權政策聲明】之保護及規範。
本校如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力原因,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本校將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,選擇適當方式通知您。

 

註冊報名程序:
1.    請至TANET2014網站進行線上註冊報名。[線上報名連結]
2.    請至網路收費系統列印繳費單。[網路收費系統連結:http://140.127.113.224/paysys/][操作說明書連結]
3.    至各金融單位匯款繳費。
4.    將繳費證明暨需檢附之附件(如學生證或在學證明等)連同報名表一併回傳,以利本會查詢入帳事宜。

回傳管道:
1.    傳真:請將資料傳真至(07)383-4418,並於空白處註記「TANET2014報名回函」繳款證明需加註論文編號、投稿者姓名與連絡電話。
2.    電子郵件:請將資料寄送至tanet2014@kuas.edu.tw,主旨請註明「TANET2014報名回函」,並於內容加註投稿者姓名與連絡電話。

線上報名期限:2014/09/11~2014/10/06 (不提供現場報名)

註冊費用:(含大會資料手提袋、大會手冊、餐點(三天五餐)、紀念品、論文集電子檔。)

早鳥價格10/1(含)前:
1.學生:NT$2,000
2.教師:NT$2,200
3.一般人士:NT$3,000
4.投稿二篇加收NT$800 (加含10/22晚會活動入場券乙張)

非早鳥價格10/2(含)後:
1.學生:NT$2,400
2.教師:NT$2,700
3.一般人士:NT$3,300
4.投稿二篇加收NT$800 (加含10/22晚會活動入場券乙張)

*早鳥價格需於10/01(含)前完成繳費並回傳繳費證明
*註冊費收據統一於大會報到時發放

繳費完成後才正式完成報名程序。(學生註冊須檢附學生證影本或在學證明)

活動說明:
1. 本活動除大會議程外,另包含第一天的晚會活動、第二天的佛陀紀念館半日遊及第三天的遊高雄港半日遊(旅遊行程限40名,額滿為止唷!!)。
2. 註冊報名者可免費參與晚會活動、半日遊,註冊報名時需勾選參加項目。
3. 註冊期限(10/6)後不接受臨時報名與現場報名。


注意:旅遊活動以完成報名註冊順序為準唷!!先搶先贏!!

TANET2014註冊報名網路收費系統操作說明 下載